Ироничное...

Современные мужчины
Подвигов не совершают.
Есть на то у них причины -
World of Tanks они играют.
Постреляли, взяли базу -
Вышел весь адреналин.
Убеждаюсь раз от разу -
Вымирает вид МУЖЧИН.

P.S.
Может где-то есть другие?...
Или вымерли с годами?
Все же смелые, крутые.
Все... Пока сидят в онлайне.


Рецензии