Признание

Я пьяный…,я пьяный зеленью весенней,
И синевой живых небес,
И неизвестных птиц мне трелью,
И жаждой к жизни без чудес,

Я пьян весенним половодьем,
И ледоходом на реке,
Полетом пчел, их хороводом,
И каплей света на стене,

И во хмельном бреду, в раздолье,
В беспутстве жизни и весны,
Я потеряю дни и годы,
Которые давно ушли,

Я буду пьян, напьюсь с весною,
Березы соком и росой,
И жизнь наверно полюблю я снова,
В любви признаюсь ей одной.


Рецензии