Тонкость жизни

Твой аромат так сладок,
Как будто детства вкус далек,
А глаза наполнены туманом,
Не отрицая жизни поворот.
И проснутся заставляет радость,
Наслаждение тишиной,
Так тонко рук твоих касаясь,
Я вновь наполнена тобой.


Рецензии
А,Вы стихами источали нежность...

Единственная Ева   13.08.2014 16:07     Заявить о нарушении