Умирает последней Надежда

Южный ветер меня над землёй не удержит.
Я цепляюсь за воздух, но в бездну лечу.
Говорят, умирает последней Надежда.
Нет, чудес не бывает. Я раньше умру.
И молекулы воздуха жадно глотая,
Слышу мыслей своих истерический визг.
Мимо взгляд, поцелуи, слова пролетают:
Я стремительно падаю. Падаю вниз.
Я лечу, а асфальт слишком нагло и смело
Усмехается, зная полёта итог.
Я царапаю окна, царапаю стены,
В небеса громко плачу. Но слышит ли Бог?
Нет, не слышит. Ведь ветер как прежде
Укрывает плащом мягкий солнечный свет.
Говорят, умирает последней Надежда.
Ошибаются. Ты есть. А я? Меня нет...

(фотография из интернета)


Рецензии
Бог слышит нас. Он Сына отдал, чтоб мы жили. А мы? Как мы отвечаем на Его любовь? С Миром Наталья.

Наталья Светлая 7   23.07.2016 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.