Арки вдохновенья

Покой нисходит с веток,
Ароматы земли и почек
Стелятся по миру.
И каждый ствол
Божественен и крепок,
Дорогу пиру.
И кажется, что мало птиц еще,
И пчелы не проснулись,
Песни спеты.
И кажется податливым плече,
Цветы взметнулись.
Лихо разодеты,
Плетутся люди
В арки вдохновенья.

16.04.2014


Рецензии