Русская идея?
Американцы здорово обидели русских,
окоротив русскую империю на треть.
Но еще больше русских обидели
свои же русские, обокравшие их государство
до нитки во время приватизации. Приватизация
– незаживающая рана в душе поколения
90-х годов, которая ноет и гноится. И какой бы
эффективной не была анестезия – боль эту
победить нельзя. Рано или поздно вопрос
о собственности встанет в полный рост,
требуя своего справедливого решения.
Социальная справедливость – это ядерная
кнопка в русской душе. Идея всеобщей
справедливости - это русская идея на все
времена.
Владимир Пастухов. Аргументы недели.
№13(405). 10.04.2014 г. с. 21.
Ты время это
Принимаешь?
Ты веришь им?
Поклоны бьешь?
Ты толерантным
Быть желаешь?
Ты ложью их
Опять живешь!
Ты не униженных
Жалеешь?
И не они
Твои друзья?
Они под всхлип
Твоей жалейки
Тебя готовятся
Рас-пя-ть!
Ты гоем стал,
Вороной белой
В твоей униженной
Стране.
Ты, как богов,
Их почитаешь?
Ты цель войны!
Что ж больно мне?
Восславь в себе
Былое время,
Поправ животный
В теле страх...
Вдали я слышу
Гром победы
И троекратное
«Ура-ааа-ааа»!!!
Свидетельство о публикации №114041605976