Украина!!! Опомнись!!!
Кто послал тебя в этот полет???
Не молчи, умоляю, остановись!!!
Под ногами вот-вот треснет лед...
И в кровавую баню тебя окунет,
Вихрь безумства и гнева слепого...
Брат на брата... и сын на отца...
НЕ ДАЙ БОГ!!! нам дойти до такого...
Украина, Россия и Белая Русь!!!
Все мы дети одной колыбели.
Братья!!! Слушайте!!! Я вам клянусь!!!
Мы вам зла - НИКОГДА не хотели!!!
Только вместе, Славяне!!!
Только так - мы сильны!!!
Не дадим нас стравить и рассорить!
Запад лжет и юлит! Это Запад хочет войны!!!
НАМ же Братья!!! НЕ О ЧЕМ СПОРИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №114041600597