Birds

И веселые могут грустить,
И поникшие развеселиться.
Есть ли толк никого не любить?
Навсегда и навеки проститься?

Почему ж мы уходим спиной,
Повернув свое сердце стеною?
Называем все это судьбой,
А на деле лишь пнули стрелою.

Почему ж не прощаем обид?
Почему не остались на вечер?
Каждый день понемногу скорбит,
Кто казался так бесчеловечен.

Если ли толк никого не любить?
Навсегда и навеки проститься?
Не легко все на раз позабыть,
И вообще, мы же вольные птицы.


Рецензии