Земля

Молчанье, тишина, покой...
Разлита по Земле безбрежность!
Просторов трепетную нежность
Питает Свет Твой Золотой!

Дождем умою свое тело,
Росой протру свое лицо,
Чтоб все вокруг от счастья пело, 
Чтоб все сияло и росло!

Я каждый миг прощаюсь с Солнцем,
И погружаясь в темноту,
Дарю всем отдых и забвение,
Но каждый миг спешу к Нему!

Чтоб снова Радостью накрыло, 
Согрело всех своим Лучом,
Чтоб снова Светом озарило,
Наполнило Любви Огнем!

Так в ласке, нежности, купаясь,
Спешу я снова в темноту,
Послушать Песню Мироздания!
Творца увидеть Красоту!

Почувствовать всю Глубину,
И насладиться Танцем Света,
И дальних Звезд Любви приветы
Услышать... через Тишину!


Рецензии