И меня, любовью удиви
Взглядом, ты мне голову вскружил!
Мы на «брудершафт», вдвоём с тобою
Поцелуем счастье завлекли.
Закружила ветренная вьюга,
(Не заметив отблесков грозы),
Отдавались мы с тобой друг-другу
И любили сильно, как могли.
Нежно-розовые чувства наши
Люди чёрной краской размешали.
Нам наветы были не страшны.
Ты ж, шутил: - Не бойся и люби!
Ах, родная, прочь гони печали!
10.03.1991г.
Свидетельство о публикации №114041605910