Украинский кризис. Истоки

Украинский кризис. Истоки.

Цитата… Почти без комментариев.

  «Могущество России может быть подорвано ТОЛЬКО ОТДЕЛЕНИЕМ от неё Украины… Необходимо не только оторвать, но и ПРОТИВОПОСТАВИТЬ Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить ПРЕДАТЕЛЕЙ среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что они будут НЕНАВИДЕТЬ ВСЁ РУССКОЕ, НЕНАВИДЕТЬ СВОЙ РОД, НЕ  ОСОЗНАВАЯ ЭТОГО. Всё остальное – дело времени.».
Отто фон Бисмарк – канцлер Германии.

К сожалению, у нас, в России, ещё достаточно много доверчивых дураков, а у Бисмарка, к нашему несчастью,  много «хороших» учеников в Европе и США. Однозначно: не договоримся… Надо прозреть. Пора ковбоев … отрезвлять.


Рецензии