Свитки Времен

Свитки Времен у меня за столом,
Свитки потерь и находок.
Снова, как-будто, вижу свой дом,
Запахи, цвет – все знакомо.

Свитки Любви из потертых страниц,
В пепле утраченных жизней.
Все мы Единым Потоком живем,
В формах проявленной Мысли.

Мысль Нерушима, в несчетных Мирах,
Танец, танцуя незримый.
Мысль созидает Любовью Творца
Мы Ее Сердцем хранимы.


Рецензии