Humiliation

Сколько раз здесь тебя унижали,
Оскорбляли и били в ответ?
Может просто тебя не желали,
Видеть здесь и глаголить привет.

Это хуже, чем горькая правда
И не лучше, чем сладкая ложь.
Больше дружбы не светит,не надо
И слова ты уже не сожжешь.


Рецензии