Хи-хи-хи...

Люди, я сегодня в настроении!
Хочется смеяться: хи-хи-хи...
И теперь, по своему хотению,
Напишу весёлые стихи.)))
Жизнь у нас, ну, просто, заглядение!
Хочешь-нет, а ноги сами в пляс!
Говорят,что ждёт нас повышение:
К празднику подорожает газ.
Вот уже от голода шатаемся,
А зарплату, говорят: не жди...
Что с того,что месяц, блин, кончается,
Новый же маячит впереди!
Каждый день сплошное наслаждение!
Что в стране творится - аж тошнит...
Закипаю вся от возмущения,
Слушая,что диктор говорит.
Ну, а в общем, жизнь, у нас весёлая,
Прямо, оборжаться: хи-хи-хи..
Может, потому хожу я квёлая
И пишу унылые стихи?)))


Рецензии