охота не для вас
охота не для вас
орлицей крутокрылой я выклюю
ваш глаз
наказан за попытку
за то что не стрелок
я вам сварганю пытку
почувствуете - смог
ах мистер вы меня спугнули
взяла ваше ружьё
и глаз лежит на мягком пледе,
в конвульсиях лицо
я не жестока - я отрава
и не прощаю ложь
и если сердцем ты - шалава,
меня и помыслом не трожь
Свидетельство о публикации №114041605818