Воспарив

Пролиться бы дождем.
Пропасть в весеннем лесе.
Мы неизбежно ждем,
Утомлены в процессе.
Но молоком небес,
Водою океана
Стать не легко теперь,
Проблема, точка, драма.
Мы купола церквей,
И первые растенья,
И грудки снегирей
На праздник День варенья.
Иллюзия чудес,
Смешались впечатленья.
Невиданный прогресс,
Безоблачны паренья.

16.04.2014


Рецензии