Некий Семейный крен...

Два Друга странной жизни,
Некий Семейный крен...
Её,немного бил Он,
Один собачий хрен!..
Склонялась ко Изменам-
Без физики и химии...
Держать кого-то в плене:
Увольте,не Моё...поныне!..

Аукнется-отгрифится;
Лишь ранится Душа...
Жаль,вновь-Волнением забиты мысли,
И Сердце разруша... ...
                26.01.14г.


Рецензии