Благодарности мои за мои цветные сны...

Что сказать тебе - не знаю:
строчки льются как-то сами.
Я люблю тебя, ты знаешь!
Как случилось это с нами?
Что случилось, то случилось;
в жизни что-то изменилось.
Я дышу, мне стало легче,
И в душе светло, как в песне.

Мне приятно, что любима,
Что в словах неотразима,
Что нужна тебе; дороже
всех друзей. Пусть и негоже
в этом мире угождать,
Но хочу тебе сказать:
"Благодарности мои
За мои цветные сны!!!"


Рецензии
Пусть будут услышаны и поняты Ваши искренние строки .

Яков Баст   16.04.2014 18:23     Заявить о нарушении