Бесконечными поцелуями
Вас хочу я сегодня радовать.
Вместе будем, правда, будем мы.
И друг другу в объятия падаем.
Вас касаюсь, и замираете.
Вдруг дыхание остановится.
Так друг с другом вечно играем мы.
И гармония наша сложится.
Нет ни правил, закономерностей.
Просто чувства за нас командуют.
Познаём мы в другом неизвестности.
В неизвестности эти падаем.
Не торопимся и не усердствуем.
Всё естественно, всё ко времени.
Мы богаты любовью, не бедствуем.
Получаем мы в ней наслаждение.
Свидетельство о публикации №114041605776