Сказка к нам в окно постучалась
Мы открыли, ее впустили.
Она пела и развлекала.
Для нас душу свою открыла.
Ах какое для нас развлечение.
Ах как в сказке красиво играть.
Мы хотели ее продолжения.
Все просили ее опять.
Долго сказка нам пела, играла
И стихи нам читала красивые.
Нам все нравилось. Не отпускали мы
Эту сказку. Ну погости еще.
Ничего не ответила сказка.
Мы той сказки не поняли смысла.
Ей нужны ведь тепло и ласка.
Сказка тоже хотела быть жизнью....
Свидетельство о публикации №114041605771