Мы выбираем каждую минуту
И сердце мы то час же отдаем.
Работе, дому, может быть кому то.
И так мы потихонечку живем.
То выбор наш. И это наше право.
Кем жить сегодня, этот миг и час.
И то не просто вдруг какая то забава.
То выбор жизни каждого из нас.
Мы выбор совершаем ежедневный.
И в нем лишь только нам решать судьбу.
Чему мы верны, а кому не верны.
Где сердце наше и о чем мольбу
Возносим мы всевышнему из сердца.
И он нас слышит. Тут же подает.
Для остального закрываем дверцы.
То остальное. В сердце не живет.
То выбор наш. Он не за годами.
Мы каждую минуту совершим
Его. И выбор будет с нами.
Ведь это то, чем сердце дорожит.
Свидетельство о публикации №114041605766