Это зависит от международных переговоров, снаружи,

Можно только поприветствовать, что некоторые грамотные люди на западе
способны оценивать достаточно объективно ситуацию в мире и в регионах.               
Укра.власть связана частично предстоящим началом переговоров на троих...
Россия, Америка, Укра.власть.
А время укрепляет Юго-Восток!
Россия хорошо отвлекает от главного места действий.
Я так думаю...
Успокаиваться не надо! Но берегите сердца, ещё понадобятся надолго.
Это зависит от международных переговоров, снаружи, и от действий, внутри Юго-Востока.
Если защитники Юго-Востока будут вести себя как варвары, запад их не поймёт, они отвыкли от этого.
Медия подаст народу западных стран угол отображения, утверждённый в верхах, с хозяевами Медиа-центров.
Трудно советовать неспециалисту, как надо защищаться.
Но вы вчера уже видели как два кандидата в президенты Украины, попали в ловушку Юлии Тимошенко,
кто вышла с той ТВ встречи абсолютно безопасно и свободно.
И тут же открыла свою собственную террористическую организацию-партию. ..
А два кандидата мужика пострадали, по полной, за свою искреннюю наивность в политике...               
Если бы Укра.власть не боялась русских, и западного мнения, которое стало сильно колебаться,
и склоняться на сторону народа Юго-Востока, то Юго-Востока бы уже не было, а была бы подстилка...
Можно соглашаться или нет, но факт мужества и подготовки Юго-Востока к защите очень высок,
только сильное государство может подавить любое выступление за сутки-двое...
Это зависит лишь от осознания ответственности и анализа мировых факторов риска.
Государство хочет выигрывать с минимальным риском потери авторитета.
Но только сообща, с Россией, и с миром, удастся победить.
Схватка должна быть не только со стороны силы и мужества, а и ума.
Мы видим внешние события, и их Медиа освещение, или оцениваем наше реальное присутствие, на местах...
Но так как Очаг возгорания сегодня очень большой, то мы, физически, не можем видеть весь пожар,
или всё поле действия, а это несколько областей.
Но главные действующие силы могут воздействовать на дистанции, как мы хорошо знаем.
Игнорируя окружающий нас мир, мы можем только изолировать себя иллюзией собственной важности,
а мир оценит нас по иному, и это его право, наблюдать и оценивать, и решать, быть ли нам друзьями или врагами?..
С Уважением, Григорий Буртаев.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114041600576
http://www.stihi.ru/2014/04/16/576


Рецензии