Осыпаю вас алыми розами
И стихами дарю вам признания.
Всё слова говорю вам серьёзные
О любви, что она есть бескрайняя.
Вы всё видите, всё понимаете
И подарки мои вас радуют.
Осторожно их принимаете,
А они всё в руки вам падают.
Вы подумали, что играюсь я
И хочу вам создать впечатление.
Всё не так. И уж сердцем всё маюсь я.
Ну за что мне от вас наваждение?
Коль игра и всё не серьёзно так.
Ну и что ж. Вы меня не поняли.
Отступаю, не делаю больше шаг.
Пусть друзья мы с вами и только лишь.
Пусть останутся романтичные
Эти розы и впечатления.
И стихи для вас. Они личные.
Ну за что мне от вас наваждение?...
Свидетельство о публикации №114041605755