Песенка астрономов Вселенной

Пусть глядят неустанно
астрономы в стаканы
телескопов-в кромешную даль,
и надеются смутно,
что наступит минута-
засекут иноземный корабль.

Я мечтаю так,немножко,
о таинственных мирах...
Жизнь крадётся понарошку,
обнаруживая страх...

Прилетит вдруг пришелец
в НЛО-звездолёте
и подарит всем нам эликсир.
Жизни срок беспределен
при таком повороте,-
сразу станем бороться за мир...

Я мечтаю так,немножко,
о таинственных мирах...
Жизнь крадётся понарошку,
обнаруживая страх...

Гуманоид родимый,
прилетай поскорее!
Без тебя нам наступят кранты!
Как евреи гонимы,
вряд ли выжить сумеем,
и надежда последняя-ты!

Я мечтаю так,немножко,
о таинственных мирах...
Жизнь крадётся понарошку,
обнаруживая страх...


Рецензии