Сохрани сердце ради мечты

Сохрани сердце ради мечты
И не дай им разбиться о скалы,
Если сердце нашло, что искало,
Среди этой людской пустоты.
Ты не верь в чужие слова...
Знаешь, в мире так много фальши.
И никто не знает, что дальше,
Только кругом идёт голова...
Сохрани сердце ради мечты...
Просто будь чище и добрее.
Ведь никто так любить не умеет
И никто не верит, как ты...
Сохрани сердце ради мечты...
Ты же знаешь, как это важно.
Просто жди свой час и однажды.
Будет всё так, как хочешь ты.
Только верь. Нет сильнее веры...
И цветное не станет серым,
Если мысли твои чисты...


Рецензии