Мой суд. Новая редакция

Я поздно понял в чем моя проблема
И почему страдаю аутизмом я -
Кривая маска закрывает лицевую сферу,
А слабый дух искусства простыня.

Мне 27 я одинок и худощавый,
Не знаю меры в алкоголе и вообще,
Отсутствует конец во всех моих началах,
Ещё не знаю в бога верю или нет.

Кричать Вам ложь не собираюсь явно,
Ведь знаю я, что искренность в цене.
И не подача и не образ главно....
Вся суть храниться в глубине.

А знаете что привело меня к стихам?
Ещё когда я в возрасте шалил игристом,
Все дети издавали шум и гам,
А я в словах тогда увидел смысл.

И понял безграничность рифм и фраз,
Законам не подвластное давление,
Когда от слова оболочка глаз
Слезу пускает НЕ от сожаления!

Ах всё же я забыл, что про меня
Все строчки здесь должны быть, извините.
Рассказ закончен, благодарю друзья!
Вы поняли кто я и строго не судите!


Рецензии