О судьбе
Она сама догонит,
Доброй будет или злой,
Возвысит иль уронит.
Но неизвестно никому,
Где он найдёт иль потеряет.
Про жизнь грядущую свою
Никто заранее не знает.
Но пусть в душе надежда остаётся -
Фортуна непременно улыбнётся,
Наградит за долгое терпение
Полосой удачи и везения.
Наша жизнь состоит из полос,
Обычно на светлые спрос,
Но и тёмные не напрасны –
Нужны для сравненья, контраста.
Надо жить настоящим,
С мудрым опытом прошлого,
В буднях чувствовать счастье
И мечтать про хорошее… 7 марта 2014 года
Свидетельство о публикации №114041605734
Тамара Ионова 21.04.2014 18:22 Заявить о нарушении
Галина Пытель -Гуменская 22.07.2014 22:05 Заявить о нарушении