И А
Украина",-
Но на ладан
Дышит,
Власть майданная
Отныне
Свой народ
Не слышит.
ИА* смотрит
Свысока
И на мове
Учит.
Слушать тошно
Дурака...
Раду ж вовсе
Глючит.
*ИА- исполняющий "абязанности"
Д(Т)урчинов
Свидетельство о публикации №114041605733
Виктор Зеленков 27.04.2014 22:20 Заявить о нарушении