Виктор Янукович с Украиной! 2

Вступление:Итоговый список самых упоминаемых украинских политиков возглавили, как и ранее, Виктор Янукович (10 760), Арсений Яценюк (9 312) и Александр Турчинов (9 075). Виктор Янукович - гарант мирного разрешения кризиса на Украине, гарант выполнения Мирового Соглашения от 21 февраля.





Открылся истины момент:
опальный, вроде, президент,
переворотом свергнутый, на самом деле,
возглавил снова популярный рейтинг! 




По прочтении:



Рецензии