А планер - симпатичный мужичок

Анне Барской.
А планер - симпатичный мужичок,
Летающий по небу. Он свободен.
Изящен, и, конечно, благороден.
Когда нибудь настанет этот срок -
Закончится парение. И что же?
Твоим он станет - вот на что похоже.
Домашним, словно котик, мужичком.
Как хорошо вы смотритесь вдвоём,
Рождённые Судьбою друг для друга.
Вращается желаний центрифуга.
И карма расширяет свой объём.
16 апреля 2014.


Рецензии