Высокомерие
Свысока
Своего велемудрого
Знания:
Не прошёл кирпич
Обжиг в печах –
Из него не построишь ты
Здания.
Не взирай
С поднебесных высот
Своего распрекрасного
Опыта –
Должен вызреть
В свой срок
Каждый плод,
Чтоб в принятии
Не было ропота.
Знаю, встретятся
Наши ладьи
У родимого дивного
Берега,
Вспыхнут ясностью
Сердца огни.
Жизнь высокою
Мерою меряем.
Прикоснёшься
Дыханьем своим
Тонко, нежно,
Изысканно, трепетно…
В многомерности
Мы воспарим,
Возвышаясь
Над всеми запретами
Свидетельство о публикации №114041605664