Горит костер на улице...
И язычки той пламени пустились с ветром в пляс
Сроднились в танце словно и не были чужими
И танец красотою своею всех потряс.
А блики танца праздного, как-будто на рояле
Свой отбивали такт на домике жилом
А люди завороженно вокруг костра стояли
И в возрасте младенческом, а также в пожилом.
Зажжен костер был этот в честь праздника весны
Пылая пламенем своим неся добро и свет
Он разжигал в сердцах огонь после зимы
Улыбки, смех, веселье он получал в ответ.
Горел костер на улице пламенем пылая
Свой танец яркий с ветром во славу станцевав
Зажег в сердцах огонь, надежду всем давая
На счастье, на любовь дань свою отдав.
Свидетельство о публикации №114041605660