Лин-Фэйер!

Уже не такая юная, какой была тогда:
Когда случилась эта великая беда, её планету затянула льдом.
Правительница так величали, каждого из её рода...
Великолепие образа огромной силы духа, не когда мне не забыть:
Даже много времени спустя, эту историю знает каждый,
Но не все её понимают, ведь это история доступна полукровкам!


Вы очень похоже, на эту великую правительницу...
Такая же сильная, волевая и прекрасная:
Как я уже говорила раннее, что Вы мне очень понравились,
Надеюсь эти строки так же точно понравятся Вам:
И каждое слова белою птицей, улетит в даль!

Посвящено: Галине Аркадьевне


Рецензии