О счастье
Лишь когда его теряем,
Порою прошлым или будущим живём
И недовольны настоящим днём.
Есть талант особенный –
Уметь счастливым быть
И даже в самом малом
Радость находить.
Ценности с годами упростились,
Терпение и мудрость накопились,
Немного надо в жизни мне –
Покой и мир в родной семье.
У каждого счастье своё,
Какое кому суждено,
А я называю счастьем
Отсутствие в жизни несчастья. 8 марта 2014 года
И СНОВА О СЧАСТЬЕ
Счастье не бывает бесконечным
Оно когда-то есть, когда-то нет.
К сожаленью, наша жизнь не вечна,
Когда-то мы покинем этот свет...
Поэтому надо любить
Эту жизнь, что дана судьбой
И поводы для счастья находить
Даже в повседневности любой. 5 марта 2015 года
Свидетельство о публикации №114041605639
Римма Горбатенко 18.07.2014 16:55 Заявить о нарушении
Римма! Какие умные люди, кто так кратко, ёмко и понятно выразили истину...
Спасибо тебе за отклик на моё стихоплётство.
Галина Пытель -Гуменская 22.07.2014 20:32 Заявить о нарушении