А я такой! А я упрямый...

А  Я  ТАКОЙ!  А  Я  УПРЯМЫЙ... 

  Я  ШЕФ  РОССИЙСКОГО  "ФИГВАМА"!!

    И  ЗАЯВЛЯЮ  КАК  ЮРИСТ:

      МОЙ  ЛУЧШИЙ  ДРУГ - КАПИТАЛИСТ!!!
 

КОНЕЧНО,  ЖАЛЬ  ЕЩЁ  НАРОД -

  МЕНЯ... ТАКИМ... ПЕРЕЖИВЁТ.   


Рецензии