Холодная весна

Как холодно.  Весна……….
И как тревожно,
Как хочется забыть,
Но невозможно,
Как бесконечно 
Хочется любить,
Однажды утром хочется
Проснуться,
 И осознать,
Что не было войны,
Что не было,
Безудержного блефа,
Породистого подлого вранья,
Что это просто  там случилось
Где-то……….
Виной всему
Холодная весна……
16.04.2014


Рецензии