лишним
разметались
я может быть Мима слеплю
из этих осколков
добавив креплённого сплина
недорого всё таки
выйдет конечно красиво
беру осторожно
слеплю так уж быть от души
глаза будут
сударь какие хотите
в шкатулке моей будуарной
есть кофе и чай
есть серый опал
и зелёный - почти изумрудный
хотите - небесный
хотите - есть цвет "не скучай"
вы будите очень прекрасны
но правда немного занудны
свобода - свобода - свободу
разбитым сердцам
я вас пожалею
не будете страждущим нищим
вы будете лишним
в моей
невозможной судьбе
пьерошным
талантливым
грустным
и всё - таки лишним
Свидетельство о публикации №114041605615