Шоколадные рыбки ушедшего детства

Ирине Мягковой
Шоколадные рыбки ушедшего детства
Где-то плавают вольно, быть может, в раю.
Сохраняется память, как лучшее средство
Человечности, хоть и стоим на краю

Одуряющей пропасти. Век манкуртизма
И величья озоновых дырок во всём.
Чужеглазая  сватья затеяла тризну
По домам, обречённым эпохой на слом.
16 апреля 2014.


Рецензии