И каждый день для нас неповторимый...

И каждый день для нас неповторимый,
И каждый миг короче до мечты.
И пусть хоть страх совсем неодолимый-
Перебороть его сумеешь ты.

И пусть за спинами твердят фальшиво,
Ты их не слушай, а в себя лишь верь.
Живи как надо: гордо, но красиво,
Тогда и счастье приоткроет дверь.


Рецензии