Игра

Наподобие той пары,
Что с Тамарой ходят парой,
Мы с Фортуной ходим рядом.
Вот сейчас сидим играем,
В крестики и нолики.
Думала поставлю крестик,
Ну а там стоит уж нолик.
В прятки мы ещё играем.
Спрячется-иди,ищи.
Я зову её:"Ау!"
А она сидит, молчит.
В полноводной жизни речке,
Когда снежный ком проблем,
Падает и в речке тает,
Половодье наступает.
Начинаю я тонуть,
И Фортуну в помощь звать.
А она же тут как тут,
Руку помощи протянет.
Половодье спадает,
Мы опять с нею играем.
Так вот мы с Фортуною живём,
Рядышком всегда идём.


Рецензии