При посадке

Такое  на вокзале  было,
При посадки в вагон
Культурные люди ворчали косили,
И молча ничего не говорили.

Один дугого называл:
Тот салом, а тот февралём.
А на прямую, что б сказать,
Они стеснялись белым днём.

Спешили, лезли на пролом
Друг ,друга и толкали.
И не с того и не с сего,
Пробку  себе создавали.

А по одному что бы войти..
Здесь руки распускали.
Нижный хватает верхнего за штаны
И ремень в миг расстегает.

А время на секунды  шло,
Они гужом втолкнулись,
Мгновенно тут не торопясь:
Напротив друг друга в упор уселись

Потом один из них спросил?
Ты почему прилюдно оскорбил,
Меня ты салом называл?
А мож на свино ферме ты видал..

Второй тут же повторил,
А ты меня февралём,
Я рождёный высокосным днём!
Разве меня это касалось?

Друг,другу вопрос один и тот ж,
Они всё задавали?
И долго до конца прибытия,
Они всё разбирали.
Без слов, но словно из души.
Как будто вырывали.


Рецензии