Весна!
Все почти, как всегда,
Но, за окном наступила - ВЕСНА!
Запах мимоз, тюльпанов и роз,-
Это время любви и мечтательных проз!
Весенний букет - аромат настроенья,
Душа переполнена вдохновенья,
Нотки романтики носит она,
Ведь это, - расцвета родная пора!..
Свидетельство о публикации №114041605543