Представь!

Представь, вот капелька росы,
А в ней кристально чистый ты!
Та капелька на лепестке цветка,
Чей аромат до неба долетает.

Там, в царстве Света обитая,
Она на Землю вновь вернется с солнечным лучом!
А рано утром, на рассвете, твоя дочурка пробежит,
Приложит капельку к губам и улыбнется!

Так Жизнь в величии своем, проявленная, в том, что окружает -
И в капельке и в осознании твоем дает возможность ощутить,
И снова вспомнить, полюбить, все то, что дышит радостью и Светом!
Все То, что эту Жизнь, творит!

Представь как утром, на рассвете с любимой за руку, с детьми
Вы заберетесь на вершину тобой придуманной горы,
Оттуда вместе вверх взлетите, и ты поймешь, зачем живешь!
И ты увидишь - Жизнь прекрасна и все, что было, не напрасно,

И что реальна лишь Любовь!


Рецензии
Красиво! Благодарю, Любовь, за образы! очень светло от них на душе.

С любовью,

Ирина Аржанникова   17.06.2015 16:27     Заявить о нарушении