Не все меня понимают

Не все меня понимают.
Не все поймут,
Но читают.
И прочтут.
Я же не с ними говорю,
Я души их ловлю,
И их люблю.
На души мало,
Кто может влиять.
Молодые души всегда,
Как и я.
16 апреля 2014 года.


Рецензии