Об ошибках
Жизнь – это цепь ошибок,
Что нитью невидимой связаны в ряд
И нам предназначены свыше.
Ошибки, будто знаки препинания,
Без которых текст теряет смысл.
Их нельзя оставить без внимания,
Они полезны в жизни и нужны.
Мы часто учимся на них –
То на чужих то на своих...
Так пусть ошибки будут поправимы,
А мы судьбой своей хранимы. 15 сентября 1998 года
Свидетельство о публикации №114041605481
С улыбкой Р.Г.
Римма Горбатенко 16.07.2014 13:55 Заявить о нарушении
Галина Пытель -Гуменская 22.07.2014 21:00 Заявить о нарушении