Без названия
возвращалась вплавь...
Та уже, не та?
Жизненный букварь...
Жизнь напишет "Омммм",
а читаешь "он",
потому что сон
был тяжёл, тяжёл.
Ночью ветрено.
Перелистывай.
Перемерила
меркой рисовой
всё до зёрнышка.
Одинаково.
Двадцать восемь в дверь;
мне б ребёночка.
Киску-лапочку.
Жеребёночка.
Чтобы пальцами
ощутить тепло,
чтобы рядышком…
Улетала вдаль.
Улетела вся.
Лишь прищепка спит
на верёвочке.
Одина-
ково?..
...одинокое.
С чёрным зеркалом
постоялый двор.
Возвращаться как
в пустотелое?
Без названия…
Пустотемное…
Свидетельство о публикации №114041605455
что будет потом - за занавесом.
Но верится, что в завтра ЛГ за занавесом всё-таки будет светлее.
Дм.
Rewsky 14.08.2014 09:47 Заявить о нарушении