Птица крылатая

Ты птица крылатая, что летит в вышине
что дарит чарующий миг
Мечта превосходная, дальняя высь,
что за собою манит
Ты солнце, Ты Небо, Ты новый Полет
Весна в поднебесье, что в даль нас зовет
Ты Солнечный Лучик, Ты Солнечный Блик
Ты Мир мой прекрасный, Ты яркая Жизнь
Ты Музыка Сердца, Ты Песня Души,
Любимый мой, милый …кружи …кружи (2014)


Рецензии