Все было не зря!

Упрямо память ностальгирует о прошлом.
Хотя на белом фоне лучше видно грязь,
Мы больше помним почему-то о хорошем.
Пусть не в обиде будет нынешняя власть.

Годами созданный уклад на раз порушен.
Ломать-не строить, а крушить-не созидать!
И ходит Дьявол по Стране, скупая души,
Затем чтоб их попозже выгодно продать.


И цели правильные были и стремленья.
Задачи ставили, учились их решать.
Скажу Спасибо уходящим поколеньям,
За то что строили! Вам есть что разрушать.

Пусть не рассыпется их прошлый опыт прахом.
Ошибки роль сыграют в нынешней судьбе.
Ведь кто-то должен содержать и олигархов!
И иногда напоминать им о себе.


Рецензии