Заоблачные дали

Заоблачные дали, туда манит душа,
куда мы устремляемся и верим в чудеса,
где жизнью наслаждаемся, находим вновь себя,
заоблачные дали душевного тепла…

Простором для полета нам небо послужи
и солнца лучик ясный, ты путь нам укажи
и звездами пусть стелется  наш прекрасный путь
чтоб в облако волшебное поглубже нам нырнуть...(2014)


Рецензии