Мечты

...птица весенняя, покоряет просторы,
душа ее в небе, и видим лишь взоры.
Скорей возвращайся к нам птица мечты,
и вместе с собою ты нас позови....
на крылья шальные свои усади
стремглав в мир прекрасный ты нас унеси
пусть песня кружит лепестками в саду
а сердце трепещет как шаль на ветру...(2014)


Рецензии